8858cc永利皇宫登录-首页(歡迎您)

欢迎您的访问!今天是
园艺学院茶学系召开2021年荣休教职工座谈会
发布时间 :2022-01-03 作者:(图、文:林宏政) 浏览次数:10


12月30日下午,我院茶学系在园艺楼5楼茶文化室召开2021年荣休教职工座谈会,院党委书记肖红新、院长陈清西、副院长郭玉琼、茶学系荣休教师刘乾刚副教授及茶学系相关部分老师出席了座谈会。

座谈会现场

肖红新书记在致辞中指出,学校学院的发展离不开各位退休教职工的辛勤付出,感谢各位老师们一直以来对学院工作、茶学系的大力支持。陈清西院长表示,希望荣休教师能继续星火相传,继续关心和帮助我们学院学科的发展,学院也会搭建起沟通的桥梁。副院长郭玉琼表示,我们的中青年教师也要不忘初心、继往开来,虚心向老前辈们学习和取经,将他们的优良传统和宝贵经验传承并发扬光大。座谈会上,刘乾刚老师发表了退休感言,简要回顾了自己三十多年的工作经历,表达了自己对学校、学院、同事和奋斗多年的工作岗位的依依惜别之情。孙云老师、叶乃兴老师等中青年教职工代表也纷纷发表回忆与感言,对退休教职工一直以来在对茶学系工作的兢兢业业、默默奉献表示感谢,并为他们退休后的生活送上祝福。

一支粉笔书写两袖风华,三尺讲台走过四季晴雨,满腔真情铸就青春无悔,滴滴汗水培育桃李芬芳。退休教职工在国家教育事业和学院、学校的发展中做出了巨大的贡献、奉献了他们宝贵的青春,我们应珍爱他们,也要不忘初心、继往开来,虚心向老前辈们学习和取经,将他们的优良传统和宝贵经验传承并发扬光大。

茶学系向退荣休教师刘乾刚老师赠送光荣退休纪念品


学院领导、茶学系教师与荣休教师座谈会后合影



Baidu
sogou