8858cc永利皇宫登录-首页(歡迎您)

欢迎您的访问!今天是
园艺学院举办2021年“未来音速”十佳歌手决赛
发布时间 :2021-11-20 作者:(徐志杰 刘旸/文 汪瑶瑶/图) 浏览次数:114


展青春风采,唱时代强音。11月18日晚,园艺学院2021年“未来音速”十佳歌手决赛在李常盛会议中心隆重举行。

经过近一个月时间的层层选拔,10名成功晋级的选手站上了决赛的舞台。整场比赛精彩纷呈、高潮迭起,观众掌声雷动。三轮激烈角逐过后, 2021级园艺专业康馨蕾同学摘得桂冠,2020级严家显班(园艺)任晓阳和2021级智慧农业专业曾瑞琦分别斩获亚军和季军,2020级园艺专业黄仙芽获得最高人气奖,其他选手荣获“十佳歌手”称号。



晚会以园艺学院合唱团演唱的《国家》与《我的祖国》贯穿首尾,尽显园艺学子爱国壮志;青春热烈的舞蹈《海芋恋》和精彩纷呈的茶艺表演,充分展示了园艺学子的风采和活力。



校园十佳歌手大赛作为学院校园文化艺术氛围营造的重要载体之一,传递了青年大学生积极向上的精神风貌,也为培养“德智体美劳”全面发展的高素质人才增添了一份艺术色彩。

审核:康恩慧

Baidu
sogou