8858cc永利皇宫登录-首页(歡迎您)

欢迎您的访问!今天是
园艺学院开展“爱在行动,情暖养老院”志愿服务活动
发布时间 :2021-11-29 作者:李万里 吴昊昊 浏览次数:70


近日,园艺学院组织志愿者前往福州康养家园养老院开展志愿活动服务。志愿者带着满满的爱心和热情投入到志愿活动当中,以实际行动让留守老人们感受到关爱和温暖。

志愿者分工协作,认真照顾在场每一位老人,跟他们一起做早操,陪他们下象棋聊天,教老人如何使用智能手机、如何上网以及献上慰问礼。在志愿者赠送完自己请笔写的祝福语后,为老人们合唱了一首《感恩的心》,获得大家的阵阵掌声。志愿者尽自己的绵薄之力帮助老人,用自己热忱的心去温暖老人。他们笑声就是对志愿者最好的认可和鼓励。最后,志愿者与老人合影留念,老人们也表示期待与志愿者的再次相见。

此次志愿活动,不仅让老人们感受到了当代大学生的关心与温暖,也增强了志愿者的凝聚力、责任感和感恩意识,更弘扬中华民族传统美德。


Baidu
sogou