8858cc永利皇宫登录-首页(歡迎您)

欢迎您的访问!今天是
园艺学院本科生园艺第一党支部认真贯彻福建省第十一次党代会精神
发布时间 :2021-12-13 作者:(园艺学院 李万里 郑芷晴/文 罗梦熙/图) 浏览次数:10


12月12日,园艺学院本科生园艺第一党支部开展福建省第十一次党代会精神专题学习,会议由支部书记李万里主持,支部全体党员、近期发展对象参加。

支部书记李万里领学了福建省委书记尹力同志代表十届省委所作的《高举旗帜牢记嘱托,勇担使命砥砺前行,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章》的报告以及《中华人民共和国监督法实施条例》,会上,大家围绕学习主题,结合自身实际情况展开讨论。

支部书记李万里表示,支部党员同志要认真学习省在建党百年之际、向着全面建成社会主义现代化强国第二个百年奋斗目标前进的关键时刻召开的重要会议,要牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,弘扬伟大建党精神,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章作出应有贡献;同时要认真学习《中华人民共和国监督法实施条例》,全体党员务必旗帜鲜明讲政治,坚持党对一切工作的领导,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

吴永杰同志表示,我们要紧密结合实际,自觉把省第十一次党代会精神转化为抓好具体工作落实的思路和举措,积极投身服务乡村振兴、争做“知农爱农懂农”的新型“三农”人才。同时,也要深入学习国家监察法,严格自我要求。打铁还需自身硬,执纪者必先守纪,律人者必先律己。在履行监督责任的同时,需具有良好的政治素质,提高自身免疫力,在思想与行动上自觉与党中央保持一致,保持纪检干部自身的廉洁性。


审核:康恩慧


Baidu
sogou