8858cc永利皇宫登录-首页(歡迎您)

欢迎您的访问!今天是
8858cc永利皇宫登录-首页(歡迎您)原创话剧《深爱》荣获第四届福建省大学生戏剧节多项荣誉
发布时间 :2021-12-08 作者: 浏览次数:10

近日,第四届福建省大学生戏剧节剧目展演评选结果出炉,我院原创话剧《深爱》荣获优秀剧目奖、优秀编剧奖、优秀导演奖、舞美奖、表演奖等多项荣誉。


《深爱》剧照


据悉,第四届福建省大学生戏剧节由福建省文学艺术界联合会、福建省教育厅共同主办,福建省戏剧家协会承办,旨在扶持高校戏剧创作、繁荣全省戏剧事业的同时,进一步弘扬中华民族优秀传统文化,提高当代大学生的艺术素养。

近年来,学院党委充分利用学校老前辈、先贤和校友资源,以校史文化底蕴为基石,以生动鲜活人物为榜样,通过创作编排原创话剧《深爱》演绎以著名教育家、园艺学家、福建农学院原院长李来荣教授的传奇人生,探索建立“以美育人、以文化人”的沉浸式思政模式,引导广大师生能够了解先辈故事,传承农林大文化,弘扬‘爱党爱国、勇攀高峰、潜心育人、奉献社会’的李来荣精神,树立远大理想,像先辈一样做有情怀、有使命、有担当的新农人。


Baidu
sogou